为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日下午,公司妇联组织召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会,集团公司党委书记许兆君、妇联主席王卉君、副主席位爱华、刘怀银、妇女代表参加了会议。

座谈会上,大家畅所欲言,纷纷从自身工作岗位及家庭生活等方面畅谈了感受和心得,感谢集团董事长、总经理对女同胞的亲切关怀及高度重视,感恩公司为广大女职工提供了施展才华的广阔平台,来充分发挥自己个人价值。大家纷纷表示,一定要珍惜工作机会,树立自尊、自信、自强的精神,将集团给予的关怀化为动力,用实际行动为集团发展做出更多贡献。

会上,许兆君书记代表集团党委向全体女职工致以节日的问候,并向为公司作出积极贡献的女职工们表示衷心的感谢。他指出,近百年来,在我国社会现状和妇女发展的历史进程中,党中央对广大妇女的事业的尊重和重视,以及我公司领导对妇女工作的亲切关怀及殷切期望,希望在座的妇女代表同志充分发挥企业与女职工之间的桥梁和纽带作用,引领广大妇女发扬三和精神风貌,在为公司做出贡献的基础上继续奋斗,再接再厉,再创辉煌。

王卉君主席强调,在公司党组织的领导下,带领妇女同志积极开展各项妇女工作活动,发挥企业“半边天”作用,立足自己的工作岗位,以奋发向上的昂扬姿态,大胆创新,做“胆大心细”的“女神”、“女汉子”、“女强人”,做出不平凡的业绩,为集团发展、社会进步贡献自己的一份力量,递交一份满意的答卷!

座谈会后,集团公司为全体妇女职工发放了精致且富有纪念意义的节日礼品,祝愿全体妇女职工节日快乐!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注