3月1日,我公司2021年度重点工作会议在三和宾舍宴会厅隆重举行。集团公司董事长宛秋生、总经理宛斌、副总经理、总经理助理及各厂、部室班组长以上管理干部参加了大会。会议由总经理宛斌主持。

集团公司宛秋生董事长作重要讲话,对公司2020年的工作进行了简要回顾,对广大干部员工在稳外贸、稳生产以及提质增效等方面作出的努力再次表示肯定和感谢。对2021年度工作思路和工作目标进行了部署,要求以推行经营目标承包制为总抓手,以新的思想、新的姿态、新的作为、新的形象,创新提升,奋力拼搏,努力实现全年发展目标。

副总经理陶林生就经营目标承包制管理的目的、原则进行了详细说明。邹生成、王卉君、贾国鹏、李召峰四位高管,分别代表纺纱、织布、印染、综合线生产厂做了表态发言,表达了坚决完成任务目标的决心和信心,并各自阐述了落实经营目标承包制的保障措施。

最后,总经理要求各单位认真领会会议精神,围绕新的管理模式研究制定实现经营目标的方案措施,全力实现公司2021年生产经营目标,推进公司实现高质量发展。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注