各分厂、部室:

近期,美欧各国新冠疫情剧烈蔓延,我国多地也出现零星爆发趋势,尤其是北京、沈阳、河北等地疫情形势严峻,与我单位临近的南宫县、石家庄市已列入重风险区域。临近春节,社会人员流动性增强,防控形势更加复杂,我公司临西籍员工比例较高,距离重风险地区较近,必须切实加强防控措施,落实防控责任,把防控工作坐实。按照临清市委市政府要求,年前做好疫情防控成为近期工作的重点,经公司防疫小组研究,就下一步疫情防控工作部署如下:

1、即日起,要求员工进出公司必须佩戴防护口罩,并保持良好的卫生习惯。

2、如无特殊需要,公司不再招录外地员工,尤其是高风险区域人员。

3、为避免“路途感染”,请外籍员工近期不要请假回家,必须离厂的,需在公司防疫小组备案,春节前不要再回公司上班,回归日期以公司通知为准。

4、请各单位统计,在职员工本人及家属14天内有过外出经历,尤其是出入北京、河北、辽宁等高风险区域的记录,不得虚报瞒报,于1月9日前报公司防疫小组。

5、临西县已下发通知,要求辖区内居民全员进行核酸检测,各单位要积极配合,引导员工响应上级要求,并确认核酸检测结果,发现阳性患者,无论是否在岗,都要立即报告公司防疫小组。

6、为方便临西县员工正常上下班,公司已安排宿舍做好外地员工安置工作,请各单位统计,如需入住公司宿舍,请将员工信息统一整理后报公司防疫小组,公司将安排住宿、就餐、消毒等具体工作,需住宿人员的信息请在1月10日前报送。

7、根据上级要求,请各单位准备恢复每日体温检测工作,公司采购部统一分配额温枪、消毒液等物品,具体日期另行通知。

请各单位提高认识,积极配合。公司将按照上级要求,及时跟进防空措施。请各单位务必高度重视,为公司稳定生产营造平安和谐的健康环境。


三和集团疫情防控小组 

2021年1月7日

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注