10月22日,聊城市关工委副主任贾少勇同志,副主任兼秘书长李友渔同志,分管秘书长,综合工作部、企业工作部部长、副部长。各县(市区)、市属开发区关工委常务副主任,分管主任,服务中心主任等一60余人莅临我公司现场观摩关心下一代工作委员会,临清市委常委、组织部部长、关工委主任何静雯同志,原政协主席、关工委常务副主任汪保远同志,临清市政协副主席、三和集团董事长宛秋生陪同活动。

近年来,我公司关工委在市、临清市关工委关心指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,围绕职工思想政治教育、关爱职工成长、奉献社会责任、传统文化弘扬等内容,全方位开展工作。

各位领导现场观摩了集团产业布局、党组织建设和关工委建设、集团关工委组织架构等。随后,观摩团走进十二楼集团关工委活动室,观看了我集团近几年来走访、助残、助贫、帮助困难大学生等一系列回哺社会活动剪集以及集团关工委宣传片。

贾少勇主任充分肯定了三和集团关工委工作。贾少勇指出,三和集团非常好,高标准、高规格地建立了关工委组织,达到了文件规定“七个有”的要求。希望三和集团今后继续重视关心下一代工作,进一步健全完善工作机制,把促进青年职工健康成长和企业良性发展有机结合起来,为全市关心下一代工作提供更多的先进经验。

何静雯部长对我集团关工委所做出的努力与取得的成绩给予充分肯定!希望三和集团关工委能再接再厉,继续起先进、示范、引领作用,不断提升关工委工作整体水平,推动关心下一代工作再上一个新台阶!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注