10月13日上午,聊城海关杨青副关长一行,在临清市商务投资和促进局朱荣光局长等人的陪同下,来我公司调研并颁发AEO(海关高级认证企业)证书,集团公司总经理宛斌、副总经理李召峰等人参加了颁证仪式。

临清市商务投资和促进局副局长张绍山主持颁证仪式。

会上,聊城海关杨青副关长祝贺临清三和纺织集团有限公司成为聊城市第五家通过AEO高级认证的企业。同时对AEO的含义及惠利政策做了宣讲,企业将不仅可以享受最低查验率、优先通关等便利措施,还能享受到与我国互认国家或地区海关的优惠政策,国际通关成本得以降低,通关效率大幅提高。杨副关长对三和集团的经营状况及AEO认证过程中的高效执行力给予了充分肯定,对公司外贸业务的发展提出了更高要求和殷切希望。

临清市商务投资和促进局局长朱荣光对三和集团获证表示祝贺,对聊城海关在此次三和集团获证过程中给予的悉心指导,以及对临清外贸企业的长期关怀表示诚挚感谢。希望三和集团以AEO认证为契机,进一步提升产品在国际市场上的竞争力和影响力,助力我市经济高质量发展。

集团公司总经理宛斌对济南海关、聊城海关认证专家在认证过程中给予的悉心指导和各级领导的大力支持表示衷心感谢。三和集团将以AEO认证为新的起点,严格按照高级认证企业标准规范操作,继续强化管理水平,同时借助“高级认证企业”这块“金字招牌”,积极开拓国际市场,打响三和品牌。

杨青副关长代表海关为公司颁证,宛斌总经理代表公司接受AEO《认证企业证书》,并合影留念。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注