2020年10月12日下午,集团公司推广全面质量管理先进经验暨决战四季度确保完成全年工作任务大会在三和宾舍宴会大厅隆重举行。大会由集团公司党委书记许兆君主持,公司董事长、总经理、副总经理、总经理助理及各厂、部室班组长以上管理人员参加了大会。

集团公司宛秋生董事长作重要讲话,对公司面临的市场形势进行了分析,要求全体管理人员树立质量意识,以高品质低成本的产品赢得市场,以饱满的热情决战四季度,确保完成全年任务目标。

宛斌总经理在讲话中,对前三个季度的工作情况进行了回顾,对全面质量管理工作推进过程中取得的成绩与问题进行了总结,对落实第四季度工作任务进行了详细部署,对确保公司全年工作目标的顺利完成提出了要求。

集团公司副总经理李召峰通报了2020年1—3季度生产经营情况。

集团公司副总经理陶林生宣读了全面质量管理委员会《关于表彰第四织布厂积极开展全面质量管理工作的决定》。对第四织布厂积极开展全面质量管理工作,以及取得的阶段性的可喜成绩给予了充分肯定和公开表彰。

代表发言阶段,先进代表做了汇报发言,分享了成功经验;落后代表也进行了表态发言,表达了干好今后工作的决心。

为深入推进全面质量管理、实施价值提升计划,公司开展了一系列的推广、宣传活动。除本次会议外,10月9日,由集团党委书记许兆君带队,各位副总、各分厂、部室负责人到第四织布厂进行了参观学习。会后,将由各生产线副总带队,分批组织班长以上管理人员到织四参观学习。通过以上活动,将推动全面质量管理工作不断深入,顾客满度持续提高,企业价值进一步提升。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注