自集团公司召开全面质量管理提升工作会议后,第四织布厂快速行动起来,组织全员参与学习理论知识,理解并运用学到的知识来发现解决生产中存在的问题。车间结合工作实际,开展了成本效益分析、攻关课题分享、质量案例展示、目视化管理推广、微小改善等活动,来调动全员学习以及全员参与的积极性,完善现场安全管理,控制成本、满足客户需求,提高管理水平,提升市场竞争力。

8月份,第四织布厂的产质量、成本管理、安全现场等工作都有了很大的改善和提升,达到了历史最好水平。并在9月初织布线观摩会上获得了与会者一致的高度评价和认可,集团公司组织各科室领导、纺纱厂、织布厂、印染厂、综合线领导于9月15日下午到第四织布厂再次观摩学习,并在会前会后做了重要讲解说明和总结。

各车间轮班认真执行分厂现场管理部署,在推进安全现场管理工作提升的路上努力前行,用真功夫换来了新面貌。

“价值提升长廊”,一方面记录车间各阶段工作的推进历程,另一方面也作为各部门绩效考评的依据,同时还给员工提供了学习交流、展示自我、提升素养的平台。

企业事务部张俊国部长最后总结:第四织布厂的工作有进步,更有很大的进步的空间和潜力,要求观摩的全部人员给予建议和帮助;希望第四织布厂继续努力,保持现在的成绩,在推进全面质量管理和价值提升的道路上走的更好、更快,各方面工作全面发展。

供稿:第四织布厂

编辑:工宣部

监制:王卉君

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注