为增强基层管理人员基础技能,提升个人素质,更好的为公司生产经营活动提供人才支撑,促进公司价值提升计划的实施,8月24日,公司基层管理人员培训班正式开班。

此次参加培训的管理人员共计589人,分三个班次进行,将延续到10月1日结束。培训班课程内容丰富,涉及企业文化建设、规章制度、思想政治教育、安全消防、全面质量管理、创新提升、设备管理、现场管理、成本管控、法务基础等多个方面。

24日,由集团党委书记许兆君同志开讲了第一课《企业文化建设》,结合企业发展历程及企业经营管理优秀实践案例,讲解了三和集团奋发向上、创新提升的企业精神,号召全体员工恪守企业发展理念、立足岗位、多做贡献。

授课教师全部为公司内部聘任,具有丰富的企业管理经验,准备的教材贴合实际,全面性、针对性、运用性较强。

公司培训学校将全程组织、配合做好培训班各项工作,希望参训员工都能学有所获,在各自岗位上开创新的工作局面,推动公司价值提升计划的顺利实施。

供稿:人力资源部

编辑:工宣部

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注