7月20日,山东省精品旅游促进会省委原副秘书长、省旅促会专家委员会杜文彬等专家领导一行十余人,莅临临清宛园检查指导工作并参观游览宛园园林。

  临清市副市长周志雯代表临清市政府热烈欢迎省精品旅游促进会的专家领导莅临宛园检查指导工作,并且边参观边简要汇报了临清市旅游发展的全面情况。

  省精品旅游促进会的专家领导先后检查并参观游览了由季羡林题写馆名的宛园“临清运河文化资料馆”和“精品画廊”、“钱币馆”、“瓷器馆”,以及宛园中具有江南小桥流水风韵秀丽景色的“晚香堂”、“揖峰指松馆”、“湖上草堂”、“恐龙游乐场”等景点。

  他们一行人,对临清宛园仿古建筑之精致、环境之优雅、文化底蕴之深厚颇有感触,运河文化名扬天下,宛园美景美誉四方,大有“相见恨晚”之意。

  各位专家领导再三建议要加大宣传力度,让更多的人了解宛园,让更多的人来这里参观,让他们来领略宛园的“秀美”和“雅致”,真正达到“临清自有宛园在,游园何必到江南”的宣传力度。

秀雅宛园  
欢迎您!

文、图:靳国君


宛园地址:临清市大众路北1050号(银河路南侧)

宛园电话:0635-6062766/6062788

自驾游:导航输入临清宛园即可。

大巴车路线图如下(无限高)↓

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注