6月20日,聊城市中华职业教育社“社员之家”现场观摩组来我公司指导工作。聊城市中华职教社主任张广霞,聊城市中华职教社常务副主任孙菁,聊城市政协副主席、山东省中华职教社社务委员、聊城职业技术学院副院长孙凌云,聊城市委统战部分管日常工作的副部长、市侨办主任、一级调研员杨达,在临清市委常委、统战部部长王惠峰,市政协副主席、市中华职教社主任姚晨等相关领导的陪同下莅临三和纺织集团“社员之家”,市政协副主席、三和集团董事长宛秋生,三和集团总经理宛斌陪同活动。

观摩组一行参观了我公司的职业教育培训中心,同时这里也是聊城市、临清市两级“社员之家”。观摩组领导对我公司近年来开展职业教育工作、企业发展现状及各项工作取得的成绩给予了充分肯定及高度评价。

宛秋生董事长表示,三和集团作为临清中华职教社团体社员单位,下一步将继续做好职业教育工作,将职业教育活动提升到一个新的层次,充分发挥“使无业者有业,使有业者乐业”的职业教育理念,为地方经济发展做出新的贡献。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注