青年兴则国家兴,青年强则国家强。五四青年节之际,集团公司宛斌总经理提出:新时代青年是企业发展的主力军,重视青年的成长和发展是企业发展的源泉。我们要充分调动青年人的积极性和创造性,了解青年所想、所需、所求,进一步做好服务青年职工的工作,为青年职工工作、学习和生活创造良好的环境。

5月4日,各生产线及科室纷纷自行组织开展了“五四青年节职工座谈会”活动,以此弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,彰显三和集团青年职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

来自一线生产厂各个工序和各部室平均年龄在25岁左右的青年后备力量代表,大家围绕主题,结合自身工作实际,就如何继承“五四”创新精神、提高自身素质、立足岗位成才,从工作经历、理想信念、责任担当、务实工作、学习创新等方面畅谈了自己的经历和感悟。

座谈会上,传达了集团董事长和总经理高度重视青年工作、深切关怀青年成长的殷切嘱托。会后,青年职工们纷纷表示将以此次座谈会为契机,在自己的工作岗位上不断学习业务知识,努力创新工作方式,积极提高工作效率,为公司发展贡献智慧力量。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注