为进一步提升摩托车、电动自行车骑乘人员和汽车驾乘人员安全防护水平,有效降交通事故伤害率,4月29日,临清交巡警大队委员伦恒星,城区执勤中队中队长万士博,宣传科长刘坤等同志来我集团开展宣讲“交通安全教育活动”和“一盔一带安全守护行动”专题会议,三和集团党委书记许兆君、各厂部室现场管理人员和办公楼人员参加了会议。

交警队领导根据现交通安全形势和安全行车特点,讲解了“一盔一带”即摩托车、电动自行车头盔和汽车安全带的重要性,呼吁广大职工自觉抵制交通违法行为,遵守交通法规。

最后,许书记强调,各厂部室要积极做好宣传工作,指导员工扫码进入临清交警公众号平台,了解机动车上牌申办流程及机动车驾驶证申办规定。组织好各车间部门安全员和负责人,加强宣传引导,增强职工佩戴安全头盔、使用安全带的安全防护意识,发挥企业示范引领作用,指导职工用好安全头盔、安全带,养成安全出行的好习惯。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注