病毒无情人有情  奉献爱心我先行

2月6日上午9时,三和集团为助力防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情募捐活动在集团办公大楼一楼大厅举行。集团党委书记许兆君、副书记张俊国组织捐款活动。

党委书记许兆君做捐款前动员讲话:为贯彻落实各上级党委政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的一系列部署,充分发挥社会力量在疫情防控方面的积极作用,根据市民政局、市慈善总会的统一部署,我公司已于2020年2月4日向临清慈善总会捐款100万元。近日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着三和集团每一名员工的心,在这特殊时刻,全体党员和各级管理人员积极响应三和党委倡议,共同为临清打赢疫情阻击战奉献微薄之力。

面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,三和集团履行大企业的社会责任,在做好企业自身防控工作的同时,广大员工积极踊跃捐款,拳拳爱心汇聚成战胜疫情的磅礴力量。用爱心支援疫情防控一线,此次捐款人数达500余人,累计捐款91040元。

汇聚爱心,传递温暖,万众一心,众志成城,三和集团将与临清市同心协力,一起打赢这场疫情阻击战。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注