1月29日,农历大年初五,三和集团党委在办公楼十楼红色讲堂召开了三和集团抗击新冠病毒肺炎工作会议,主要是安排部署疫情防控工作,为节后开工做好准备。三和集团宛斌总经理、集团副总经理、总经理助理、各单位负责人及党支部书记委员参加了会议。

会议上,宛斌总经理作了重要讲话,强调要坚决传达落实上级党委、政府关于疫情防控的指示精神和工作要求,既要圆满完成人民群众的供暖任务,也要防止疫情进一步扩散。

公司党委副书记李召峰传达了临清市委、市政府《疫情联防联控工作方案》和临清市委组织部《关于充分发挥党组织和党员先锋模范作用的通知》。

公司党委书记许兆君宣读了《三和党委关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组的通知》,并安排部署了疫情防控工作。

供暖任务,神圣艰巨,是三和集团责任所在;防范疫情,刻不容缓,每名员工从我做起。相信全体干部职工众志成城,团结一心,定能战胜困难,完成任务,消灭疫情。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注