2019年,三和集团在董事长的带领下,认真贯彻落实党的十九大精神,加速推进新旧动能转换,大力倡导创新驱动的发展理念,狠抓安全环保工作,努力提升管理水平,在异常严峻的发展形势下,公司上下团结一心,奋力拼搏,实现了企业平稳运行的良好局面。

2020年1月20日(腊月二十六),三和集团在临清剧院召开2019年度总结表彰大会,大家欢聚一堂,总结过去,展望未来。

三和集团宛秋生董事长作重要讲话并明确了2020年公司发展目标。

宛斌总经理对2020年集团的总体工作思路进行了安排和部署,他要求所有三和人在新的一年以增加效益为中心,以发展创新为第一动力,瞄准市场动态,优化产品结构,树牢创新驱动理念,全面提升管理水平,防范风险,稳中求进,实现企业持续健康发展。

大会对2019年做出突出贡献、表现优异的先进集体和先进个人进行表彰。

本次表彰大会共有1名年度销售状元,78名红旗模范标兵,342名红旗先进个人,以及3个红旗先进集体、1个先进部室、29个红旗先锋班组、28名红旗先锋班组长,受到隆重表彰和重奖。

发奖结束后,四名先进集体和先进个人代表发言。他们分别汇报了2019年工作的完成情况,分享了取得的工作成绩及得失不足,并坚定信心,向2020年新的目标出发。

 董事长在讲话中勉励大家在新的一年里争取更大的荣誉,并为大家送上了新年祝福。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注