1月17日,农历小年(腊月二十三),为了让困难家庭温馨祥和过年,临清慈善总会三和慈善分会如期举行2020年“春节困难家庭慰问品发放仪式”。

市政府副市长、市慈善总会会长周志雯,市政协副主席、三和集团董事长宛秋生,市总工会主席刘天君,市慈善总会办公室主任范荣英,市残联理事长陈春生,市民政局马晓宇副局长和先锋办事处王金国主任等领导同志出席发放仪式,三和集团党委书记许兆君主持仪式。

发放仪式上,周志雯市长、宛秋生董事长分别作了重要讲话,并亲手向困难群众发放了春节慰问品。

发放仪式结束后,宛秋生董事长一行看望慰问了市环卫处工人,走访慰问了八岔路、大辛庄、魏湾、老赵庄等四个中心敬老院的老人们,为他们送去了春节慰问品和三和集团的新春祝福。

宛秋生董事长还协同家人一起走访了唐园镇营子村张文月、唐园镇小辛庄村田和平、先锋办事处箍桶巷付晓晨、青年办事处西窑村沈玉广等贫困家庭,亲手为他们送去了慰问金和节日生活用品,向他们表示新春的祝福,鼓励他们要保持乐观心态,积极勇敢地面对生活、面对困难,让他们切实感受到来自民营企业家的温暖和关怀。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注