2024东宛园景区首届大学生艺术文化节暨“宛园杯”短视频创意大赛即将盛大开幕!

zhaobin81 的头像

乐享青春·宛园有约。4月4日—4月6日在东宛园景区举办“2024东宛园景区首届大学生艺术文化节暨‘宛园杯’短视频创意大赛”活动。与你共享艺术的魅力,点燃青春的梦想,让艺术的光芒照亮每一位热爱生活、追求美好的你们!

活动期间全国全日制在校大学生可凭学生证免费入园,聊城大学、聊城大学东昌学院、聊城职业技术学院需要免费接送的学生请识别上方对应学校二维码自愿报名,由聊城聊之旅国际旅行社免费办理保险手续。

“声动宛园”音乐狂欢,让音符点燃激情,让青春更加闪耀,这不仅是一场音乐的盛宴,更是学生们情感与文化交流的巨大舞台,在东宛园让现代与传统、音乐与文化碰撞出更加炫彩的火花。

“国潮文创汇”古风文创市集,着一身汉服走在充满古韵古风的市集之中,一件件非遗手作、国潮玩偶、文创精品、古风配饰等,琳琅满目、美不胜收。让你沉浸式感受明清时期临清繁华的市井文化与商埠文化。

“古韵金声”赛诗会,读先贤之千古雅韵,感中华之灿烂文化,邀你一起来重拾国风文化,让我们一起穿越千年,见证那些被岁月洗礼的美好。

“游园拾趣”集章之旅,在游园之中,遍寻临清的运河文化、非遗文化、美食文化、金瓶梅文化、戏剧文化…….亦游、亦学、亦思,将一枚枚各具特色的印章收集在自己的卡片上,然后拿着“通关文牒”去指定地点兑换心仪的礼品。

“时空之约”变装联谊,戴上面具、抛开拘谨,尽情show出你的风采,让你的才华与个性尽情挥洒,在充满炫彩灯光与美妙音符的空间里展现最真实的自己。

“百花生日是良辰,未到花朝一半春。万紫千红披锦绣,尚劳点缀贺花神。”正逢花期,春色满园,临清东宛园邀您一起沉浸在这个充满诗意与色彩的世界里,共庆花朝。

《运河喜事》大型互动式巡游演艺,沉浸式感受古风婚礼秀,凤冠霞帔,同许一生夙愿,共结一世长情。

《物华天宝临清州》古装独幕剧给人一种深度沉浸的体验效果,让游客在演艺营造的空间里感受临清的历史,了解临清的文化。

在这里不仅可以与异域风情的民族演员载歌载舞、还可与诙谐幽默的小丑演员滑稽互动,还可以观赏杂技演员在大环上跳跃、翻滚、旋转。本次东宛园景区大学生艺术文化节尽情让你享受杂技文化盛宴带来的无限的惊喜与欢乐。

震撼炫目的《梦幻灯光秀》将东宛园景区装扮的美轮美奂,建筑与艺术融合在一起,科技感十足,同时与《鼓乐幻城》珠联璧合,给大家呈现一场炫彩绝伦的视觉盛宴。

临清东宛园打造的“天下运河 美味临清”非遗美食文化节特推出了临清托板豆腐与甘肃麻辣烫以及临清八大碗、小笼烧麦、什香面、捶鸡面等特色美食,让您无需远行即可品尝到地道的各类美食。而在这其中,尤其不能错过的是由豆腐西施亲手制作的那嫩滑爽口的托板豆腐。快来东宛园,听豆腐西施给你讲述一段临清人家的生活故事~

在这里,有人看到了雕梁绣柱,有人品尝了非遗美食,有人探索了临清历史,有人则沉浸在了梦幻的科技世界。本次东宛园短视频创意大赛,正式邀请你用镜头记录下每一次迸发的灵感,无论是秀美风景的震撼定格,还是人间烟火的温情流露,都期待用你的独特视角共同描绘出一个生动鲜活、充满故事的临清东宛园。

艺术点燃青春梦想,春日唤醒活力新生。在美丽的临清东宛园景区一场属于全国大学生的艺术盛宴即将开启……请大家尽情展现属于自己的青春风采,尽情感受艺术的魅力,让青春在大学生艺术文化节激情飞扬,赶紧叫上身边的朋友一起约起来吧!

《“2024东宛园景区首届大学生艺术文化节暨“宛园杯”短视频创意大赛即将盛大开幕!”》 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注