两市关工委领导来三和集团调研

zhaobin81 的头像

1月4日,聊城市关工委副主任张连臣、聊城市关工委企事业工作部部长孙光木、聊城市关工委企事业工作部副部长李培荣等一行来三和集团开展关心下一代“聊城品牌”企业审核验收工作。临清市委常委、组织部部长、统战部部长、市关工委主任田勇,临清市关工委常务副主任汪保远,临清市关工委副主任徐宝福,临清市委组织部副部长、老干部局局长、市关工委副主任吕召猛,三和集团党委书记、关工委主任许兆君以及市关工委、先锋路街道有关负责同志陪同活动。

验收组通过听取介绍、实地考察、查阅资料等形式,重点围绕规范组织建设、强化阵地建设、丰富日常活动、履行社会责任等四方面内容进行认真审核验收。

公司党委书记、关工委主任许兆君同志汇报了企业关工委在组织建设、阵地建设、履行社会责任等工作开展情况。

验收组对三和集团关工委工作开展情况给予充分肯定。并表示三和集团关工委工作内容丰富,活动形式多样,有思路,有创新。验收组指出,创建关心下一代“聊城品牌”企业,要加强企业组织建设,坚持党建带关建,根据企业不同情况选好主任、配好班子,以开展工作、发挥作用为目的,力求做到工作全覆盖;要着力抓好“五老”队伍建设,不断壮大队伍力量,并做好培训工作,为“五老”活动搭建平台,提供支持,解决实际问题;要广泛开展各类关爱活动,围绕做好青年员工思想教育、员工技能提升培训、保护员工合法权益、普及法治知识等,引导企业及员工积极履行社会责任。聊城市关工委领导还参观了涡流纺智能工厂项目。

下一步,三和集团关工委将继续在聊临两市关工委领导的关心指导下,以这次关心下一代工作“聊城品牌”企业建设为契机,团结带领全体党员干部和“五老”队伍,继续发扬开拓进取的精神,为培养企业后备人才、培植青年力量做出更大努力!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注