三和集团举办新年联欢晚会

zhaobin81 的头像

一元复始,万象更新。1月1日,公司举办2024年新年联欢晚会。集团中高层干部陪同外地来企业技术管理人员欢聚一堂,喜迎新年,共话未来。

宛秋生董事长发表元旦晚会致辞,他代表公司及家人对大家一年来的努力工作表示衷心的感谢,特别表达了对外地来临清工作职工的重视与关爱,并向大家致以新年的祝福。致辞简明总结了2023年公司在重点项目建设、新产品开发、技改创新、产业融合发展等方面取得的成果,并对2024年提出新的希望。新的一年,希望大家携手并肩、团结一心,共同创造三和集团的新成绩。最后,祝愿祖国繁荣昌盛,也祝愿大家新的一年工作顺利、幸福安康。

联欢会充满欢快和谐的气氛,大家唱着欢快的歌曲,充分展现出朝气蓬勃、锐意进取、斗志昂扬的精神面貌。

快乐的时光总是感觉匆匆而去,晚会在一首《难忘今宵》中恋恋不舍的落下帷幕。我们坚信在公司领导的坚强领导下,全体职工上下一心,忠诚担当、砥砺奋进、勇毅前行,2024年一定会取得更加优异的成绩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注