部门协作沟通好 数据准确效率高

zhaobin81 的头像

随着ERP系统不断地调整完善,内容也在不断地丰富,经营核算部在工作中发现,从ERP导出数据有时存在数据链条不完整、漏项的情况,需要从多个方面导出这些数据,这种情况给工作效率和准确性带来了影响。经营核算部随即整理了各生产线数据导出的说明,并向仓储部张玉垒副部长进行沟通交流,寻求解决问题的办法。

张玉垒部长在了解情况后,针对经营核算部提出的问题,经过仔细研究,在9月14日下午,对经营核算部的员工进行了一对一的培训,对纺纱、织布、印染线、综合线的原料领入、生产入库、产品调拨及销售出库等方案重新梳理、调整,有效提高了导出ERP数据的完整性和准确性。

在张玉垒部长的帮助下,经营核算部在做基础报表的时候发生了一些变化,例如由原来多个报表导出数据调整为一个报表就能完成数据的导出;针对一些库存物品单独增加了库存仓,由前期的手动删减调整为不包含此类产品,提高了工作效率等等。另外还有一些需要完善的地方,接下来,经营核算部还会继续与张玉垒部长进行沟通,不断促进本部门员工提升工作能力和工作效率,更好的服务于公司生产经营,为公司发展贡献应有的力量。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注