浪漫双十一|带TA来东宛园看入冬后的第一场烟花

zhaobin81 的头像

时节虽有冷暖但处处皆有清欢,春生夏长,秋收冬藏。立冬,虽没有立春芬芳的灿烂,没有立夏万木的葱茏,没有立秋风景的斑斓,但它独有的澄澈宁静、温婉与古韵,将来迎接冬日的肃穆与祥和。人间朝暮,层林尽染。这个时节的东宛园,依旧是绚丽多彩。

烟花与星空的碰撞,满目皆是绚烂,烟花绽放的仪式感是让某一天与其他日子不同,使某一刻与其他时刻不同。解锁浪漫的最新方式——让绚丽的烟花温暖您的整个冬天。趁着双十一,快带TA来东宛园看入冬后的第一场烟花吧~

船桨悠悠,碧波荡漾,一副人在画中游,舟行碧波上,坐船赏烟花的画卷,营造浪漫的唯美氛围。共赏河道两岸古风建筑、同看绚烂的烟花秀,在东宛园来一场不期而遇的浪漫邂逅,最是令人震撼。

以灯造景,以景造梦,带你一秒踏入璀璨星河。东宛园景区内不仅有浪漫的烟花秀,还有百看不厌的抛绣球表演、网红不倒翁、古典舞、非洲鼓等景区特色演出。国风演绎和梦幻时空的完美重合,给您带来一场沉浸式的视听盛宴。

温馨提示:景区演艺、烟花秀根据天气原因进行调整。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注