喜报!公司董事长宛秋生荣获“山东十佳民营文旅企业领军人物”称号

zhaobin81 的头像

授牌仪式2023年11月8日上午,由山东省人民政府、中国旅游协会、中国文化产业协会主办,山东省文化和旅游厅、淄博市人民政府承办的“携手好客山东·共赢文旅未来”中国文旅企业合作发展大会在淄博市国际会展中心隆重开幕。现场,山东省文化和旅游厅党组书记、厅长王磊为山东十佳民营文旅企业领军人物授牌。

为认真贯彻落实习近平总书记关于促进民营经济发展壮大的重要指示要求,激发民营文旅企业发展的澎湃动力,推动我省民营文旅企业高质量发展,山东省文化和旅游厅组织开展山东十佳民营文旅企业领军人物评选工作。从全省范围优选出具有行业代表性、示范性,社会影响力大的10位民营文旅企业领军人物。三和集团董事长、临清宛园文化传播有限公司董事长宛秋生荣获“山东十佳民营文旅企业领军人物”称号。

临清三和纺织集团有限公司

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注