便民公告

便民公告

                   2021-2022年度关于延迟停暖的通知

用户禁止的违规行为有哪些?都有什么危害?

  1. 放水的危害:

①集中供热水循环系统是密闭平衡有序循环系统,放水会破坏水流平

衡,导致其他热用户的热水压力和流量降低,以致室温降低;放水导致水压波动,会损坏供暖设施,使房屋泡水和设施污染。

②热力公司为保证管网的正常运行,必须向管道内补进冷水,使管道内水温降低,如果管网失水严重还会导致锅炉停炉、管网瘫痪,影响正常供暖。

2、私自加泵、加装换热器的危害:

①私自加泵将有限水量集中抽到某区域,破坏水的正常流动,直接影响相邻用户。

②加装换热器会增大水流阻力,降低水温,严重影响本户及楼道邻居的供暖效果。

3、私接偷热的危害:

单位或小区的热水循环量是热力公司按缴费面积测算确定的,若出现私接偷热现象,相当于水的总量不变却增大了供热面积,从而导致缴费面积的循环水量减少,严重影响缴费用户的用热效果,损害缴费用户的利益。

祥源热电祥源热电

办事服务

2022-9-22 18:13:05

祥源热电祥源热电

安全警示

2022-9-22 18:15:07

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索