三和集团召开思政教育动员暨首次学习大会

11月4日,集团公司在三和宾舍九楼会议召开了“转作风、树正气、做表率、促发展”思政教育动员暨首次学习大会,集团总经理、副总经理、总经理助理、及车间主任以上全体干部和部分职能部室工作人员参加了会议。

宛斌总经理讲话指出,本次思政教育学习大会是目前企业管理升级的及时雨,深刻阐述了此次活动的重要意义,要求各厂、部室充分重视,提高政治站位,确保教育活动的扎实推进,开创全员思想政治工作新局面,促进三和集团的健康发展。

集团党委书记许兆君同志主持会议,并宣读了《临清三和纺织集团有限公司关于开展转作风、树正气、做表率、促发展集中学习教育活动的实施方案》。集团副总经理陶临生领学了毛泽东主席的文章《反对自由主义》。李召峰副总经理领学了习总书记等中央领导同志有关“三严三实”的重要论述。

庆祝建党100周年临清“宛园杯”诗词咏诵演唱大赛正式启动

2021-3-31 8:17:00

我市挂职干部杨传昌率队到三和集团观摩党建工作

2020-4-24 15:47:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索