三和集团热烈祝贺2020年度职工子女考入大学

9月25日,我公司在三和宾舍九楼举行了三和集团2020年度职工子女升学奖励发放仪式,为本公司职工子女128名大学新生发放了升学奖励金。三和集团党委书记、工会主席许兆君主持会议。

   会议上,职工子女大学生代表进行了发言,感谢集团宛秋生董事长给予的关怀和奖励,也为他们的父母在三和集团工作而感到非常的骄傲和自豪。并表示,一定不辜负父母的恩情,用功读书,为将来做一个对社会有用的人而努力。

许书记代表三和集团向考取大学的职工子女表示热烈祝贺,向付出辛勤努力的职工家长们表示敬意和问候,并代表集团公司对学子们大学阶段的学习生活提出了殷切希望:一是坚定理想信念,努力学习,继续奋斗;二是树立正确的人生观和价值观,拓宽眼界,提升境界;三是懂得感恩,用优异的成绩来回报父母、回报社会。

     最后,许书记代表公司向莘莘学子发放了奖励金。

织布产品

三和纺织集团色织布产品

2020-6-27 7:57:21

三和动态

临清中和纺织有限公司固体废物污染防治信息公开栏

2021-12-10 16:27:03

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索