爱心点​燃希望,真情传递温暖—三和集团同临清市教体局联合开展贫困大学生走访活动

       为助力我市决战决胜脱贫攻坚工作,确保让建档立卡的贫困家庭学生读书,圆了大学梦,三和集团多年来坚持“仰承国恩,回哺社会”的企业宗旨,帮助解决贫困家庭筹集学费等具体困难。9月22日,三和集团党委书记、工会主席许兆君同临清市教体局副局长齐观彪及相关工作人员对我市8户贫困大学生家庭开展入户走访调研活动。

       每到一处,走访组充分了解了学生的家庭情况和实际困难,勉励贫困学生及家长要正视困难,磨练意志,以一颗平常心对待困难,树立信心。

       受访学生家长对此深表谢意,并表示将努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负大家的期望,把孩子培养成才,将来回报社会。

       通过此次走访活动,深入贫困学生家庭,走访组宣传了国家的教育资助政策,也把政府和企业的关怀传递到了贫困学生家里,在帮助学生解决后顾之忧让他们弄够安心求学的同时,帮助他们树立远大理想,全面成长,成为新时代社会主义的合格建设者和接班人。

省委统战部常务副部长李琥来我公司调研指导工作

2020-10-31 8:17:00

织布产品

织布产品

2020-5-14 8:15:38

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索