中国纺织工业联合会原副会长杨纪朝一行到我公司调研指导工作

7月2日,中国纺织工业联合会原副会长杨纪朝、省纺织服装协会会长刘建国、省纺织服装协会副会长陈升一行在聊城市工信局副局长吴明启、临清市领导淳悦忠、临清市工信局领导陪同下到我公司调研纺织产业发展情况。三和集团总经理宛斌、集团副总经理李召峰陪同活动。

杨纪朝一行先后深入我公司研发设计中心、第六印染厂、第六纺纱厂生产车间,详细了解了产品生产、设备工艺、技术创新、生产能力等相关情况。

调研组就企业在经营管理和生产销售过程中的一些问题,与宛斌总经理进行了探讨研究。杨纪朝对企业的转型升级、产业融合及技术改造等给予了充分肯定和高度评价,并对今后企业的高质量发展提出了指导意见。

【重磅】临清三和购物广场7.18盛大开业,饕餮盛宴,巨惠全城,没有什么比开业更精彩!

2020-7-15 17:08:54

关于2021年“元旦春节” 廉洁过节提醒函

2021-1-1 4:52:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索