宛秋生董事长到先锋路街道走访慰问贫困户

为进一步落实脱贫攻坚帮扶工作,5月9日,市政协副主席、三和集团董事长宛秋生前往先锋路街道范儿庄居走访慰问贫困户,详细了解帮扶措施落实情况。街道党工委书记黄强,党工委副书记、主任王金国,党工委副主席靳萌等陪同活动。

宛秋生董事长来到贫困户吉秀芝家中,为其送去面、油、夏凉被等慰问品,与其亲切交谈,详细了解收入来源、身体健康、生活开支、政策落实等状况,仔细查看住房安全、饮水安全等情况,询问当前生活是否存在困难和需求,叮嘱其有什么问题要及时联系帮扶责任人和村两委干部,同时也鼓励他们要充满信心,今后的生活一定会越来越好。吉秀芝表示,感谢政府和领导的关怀,现在和儿子王文强一起生活,通过种植和政策补贴等有一定的收入来源,经过精准帮扶,日子也比以前好过多了。

从贫困户家中出来,宛秋生董事长指出,在做好疫情防控工作的同时,要切实把贫困群众的冷暖放在心上,想方设法解决贫困群众的困难,竭尽全力提高贫困家庭的生活质量,坚决打赢、打好脱贫攻坚战!

蜡染产品

三和纺织集团蜡染布产品

2020-6-27 8:07:22

三和集团举行2020年度先进集体和个人表彰仪式

2021-2-10 8:46:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索