三和集团宛斌总经理大年初一亲切慰问一线干部职工

1月25日,农历鼠年的大年初一,三和集团宛斌总经理深入一线展开慰问,向节日期间坚守在工作岗位的一线干部职工致以新春的祝福和美好的祝愿,集团副总经理李召峰、总经理助理贾国鹏陪同活动。

宛斌总经理一行先后来到了第三纺纱厂、祥源电厂、第三织布厂及第六印染厂。慰问中,宛斌总经理详细询问了节日期间设施设备等各项工作的运行和值班情况,并向坚守在一线的工作人员致以节日的问候。

宛斌总经理表示,要统筹安排好节日期间的各项工作,落实值班人员,落实安全责任,安排好节日餐饮供给,确保工作有序运转。同时号召各单位和全体职工要向所有春节期间坚守岗位的同志学习,发扬他们艰苦奋斗、无私奉献的精神,以服务发展为己任,扎实做好本职工作,促进三和集团高质量发展。

庆祝建党100周年临清“宛园杯”诗词咏诵演唱大赛正式启动

2021-3-31 8:17:00

织布产品

织布产品

2020-5-14 8:15:38

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索